Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Поиск
Кабинет0
Корзина0

Отзывы о магазине

Посмотрите какие крутые сторис оставляют клиенты о нашей работе, просто перейдите по ссылке.

А еще у нас уже более 175 отзывов на Prom, чтобы почитать что о нас пишут переходите по ссылке.

И более 1 000 отзывов о нашей работе на Гугл Картах.

Будем рады если Вы здесь также поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы независимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой.

Нам очень важно ваше мнение!

5
313
4
28
3
11
2
2
1
7
Илья

Магазин реально очень классный,сервис на высоте

12.04.2021
3
Эмилия Дядькова

Я в восторге!!! Обслуживание на высоте! Очень понравилось!

09.04.2021
1
Никита Жуковский

Очень спасибо за картриджи. Обслуживание на высоте.

09.04.2021
1
Максим

Очень крутой магазин упаковка топ +маленький подарок очень приятно
СОВЕТУЮ ВСЕМ

08.04.2021
1
Александр.

Всё супер. Отличный магазин, как всегда всё на высоте. Толковые консультанты, быстрая доставка, фирменная упаковка, бонус в виде шоколадного батончика. Рекомендую всем.

07.04.2021
1
Володимир

Найкращий вейп шоп! Доставили дуже швидко, найякісніщі товари! Дякую що ви є!

07.04.2021
1
Дарина

Все дуже бистро . Якість на висоті , і дякую за смечненький подаруночок

07.04.2021
1
+38(066)250-42-10 

Первый раз заказываю в этом магазине.Приятно удивила быстрота обслуживания и скорость доставки.Всё пришло в фирменной коробке и с неожиданным сладким сюрпризом

07.04.2021
0
Татьяна

Купила под систему фірми suorin штучка бомба

05.04.2021
1
+38(067)147-93-21 

Быстрая доставка, классный персонал, всё очень понравилось, товар пришёл в целости и приятно удивил подарочек
Вы молодцы!

02.04.2021
0
Любовь Похилко

Доставка быстрая, упаковано круто))
Обслуживание суперрр)))))
P.S Спасибо за шоколадку:)*******

01.04.2021
0
Александр Трибусян

Все пришло быстро и качественно.Большое спасибо за вкусняшку. Буду и дальше заказывать и рекомендовать знакомым.Еще раз спасибо.

01.04.2021
0
Максим Терлецкий

Лучшие из лучших, рекомендую всем знакомым

31.03.2021
0
Максим Терлецкий

Ребят, всем рекомендую данный магазин, обслуживание на высшем уровне, такого качества обслуживания нет ни в одном вейп шопе, забрал сегодня посылку, столько приятностей, и хорошего дня, и то что я клёвый, и батончик вкусный и много много другого. Спасибо вам ребята, теперь я в вашей семье!

31.03.2021
0
+38(096)785-33-23 

Хочу дізнатись про замовленння #6740

30.03.2021
0
Дима

Хороший магазин спасибо ...

24.03.2021
0
Евгений

заказал под систему, всё отправили в кратчайшие сроки, была суббота через 3 часа после заказа уже посылочка была на почте) я доволен покупкой и магазином, даже подарочек от себя положили))

23.03.2021
2
Даріна

сервіс супер, замовлення робити легко й просто все ясно зрозуміло. після замовлення швидко перетелефонували все уточнили. відправили в той же день на інши в обід моє замовлення було на пошті. все якісне і ціни супер. жидкость топ і не дорого. в іншому магазині брала за 180 гівно на вандал вейп шоп брала за 90 була приємно вражена

22.03.2021
1
+38(068)959-81-45 

Впервые вижу чтобы помимо товара отправили батончик в подарок, очень обрадовался, советую покупать только тут!

20.03.2021
1
+38(066)345-19-00 

Жижка очень классная и обслуживание тоже,все очень быстро доставлено,а ещё меня ожидал небольшой сюрприз,очень понравилось

18.03.2021
2
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть