Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Поиск
Кабинет0
Корзина0

Отзывы о магазине

Посмотрите какие крутые сторис оставляют клиенты о нашей работе, просто перейдите по ссылке.

А еще у нас уже более 676 отзывов на Prom, чтобы почитать что о нас пишут переходите по ссылке.

И более 1 500 отзывов о нашей работе на Гугл Картах.

Будем рады если Вы здесь также поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно и моментально публикуем все отзывы независимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой.

Нам очень важно ваше мнение!

5
484
4
34
3
15
2
5
1
30
Авторизоваться, чтобы оставить отзыв!
Артем

Всем советую несомненно рекомендую этот магазин,заказывал suorin trident,пришёл на следующий день,невероятно ламповая атмосфера и добрая администрация,большой выбор всего чего нету в других магазинах,а бесплатная доставка от 700 грн не может не радовать, всё заказы приятно упакованы,надеюсь в дальнейшем магазин будет развиваться и открываться в других городах,в том числе Киеве,я уверен этот магазин заслуживает вашего внимания

20.10.2021
0
+38(xxx)xxx-67-62 

Не однократно делал заказ, брал одноразки elf bar на 2000. Заказ был оперативно оформлен и подтверждён. На следующий день уже было доставлено.
Ценовая политика на уровне ! Соотношение цена/качество так же
Продукт был отлично упакован, все
elf bar-ы в отдельных картонных упаковках. Бесплатная доставочка (при 700грн в заказе) несомненно порадовала.
+подарочек к заказу поднял настроение ещё больше (вроде бы как и мелочь но до безумия приятно). Довольно таки редко оставляю подобные отзывы но в этот раз прям захотелось поделиться. Магазин отличный - несомненно буду ещё обращаться. Всем советую! Магазину БОЛЬШОЕ спасибо! Верю в то что дальше будет только больше.

20.10.2021
0
Ольга

Купила многоразовую POD систему, жидкость черника/черная смородина и одноразку на 2000 затяжек, со вкусом энергетика и винограда. Все очень понравилось. Вкусы обалденные. Парю с удовольствием и вкусом. Девочки внимательные, помогли с выбором. Доставка очень быстрая. Теперь я буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо большое.

20.10.2021
0
Бодя Канюка

Все прийшло в чудовому стані
Дуже дякую буду брати і надалі тут .❤

19.10.2021
0
Сергей

Хороший магазин с крутым ассортиментом и быстрой доставкой. Вначале у нас получился казус, отправили не ту жидкость, вернее не с тем объемом никотина, но ситуацию быстро исправили, предложив обменять бесплатно на изначально заказанную, на что я отказался, и мне выслали в качестве компенсации крутой бонус, за что магазин получает огроменный плюс от меня! В общем всё круто, всем советую. А ошибки бывают у всех, и здесь из оперативно и очень круто устраняют!

18.10.2021
0
+38(xxx)xxx-84-99 

Магазин очень крутой все оперативно.После оформления заказа связался менеджер уточнил что товар есть в наличии и я могу проплатить.На следующий день заказ уже был у меня.За шоколадку спасибо.Я рекомендую этот магазин.

18.10.2021
0
+38(xxx)xxx-94-39 

Рекомендую! Все супер! От консультации менеджера, до доставки! Спасибо за призентик)))

17.10.2021
0
+********0 

Прийшло все дуже швидко. Все супер.

17.10.2021
0
+38(xxx)xxx-06-50 

Дякую посилка прийшла швидко й якісно дуже дякую

16.10.2021
0
+38(xxx)xxx-01-31 

Магазин очень крутой все оперативно.После оформления заказа связался менеджер уточнил что товар есть в наличии и я могу проплатить.На следующий день заказ уже был у меня.За шоколадку спасибо.Я рекомендую этот магазин.

16.10.2021
0
Роман

Заказывал 50мг, прислали 30.

15.10.2021
0
+38(xxx)xxx-07-35 

Добрый день коллеги, обслуживание отвратительное , магазин абсолютно не беспокоится о своих по клиентах , два раза заказывал одноразовые электронки и оплачивал на карту ни разу вовремя не отправляли , приходилось неоднократно звонить вообщем приходили ко мне через неделю , мало того в последний раз они подсунули вместо одного товара другой, который дешевле , дело не в деньгах на здоровье, дело в осадке который остался , не рекомендую ни кому , будете неприятно удивлены !

15.10.2021
0
Юлия Сидоренко

Спасибо большое за сервис. Заказывала одноразки во многих магазинах, но такого сервиса как здесь не было нигде!!!
Приятно радует цена, фирменная упаковка, контакт "покупатель-продавец", и спасибо за подарочек к заказу. Получив посылку, поняла, что хочу вернуться к вам с заказом ещё.

14.10.2021
0
+38(xxx)xxx-93-88 

Ужас, заказал Эльф бар на 50 мг, а пришло на 20 мг

12.10.2021
0
+38(xxx)xxx-88-91 

Забрала посилку всьо сподобалось надалі буду тут замовляти

12.10.2021
0
+38(xxx)xxx-33-74 

Магазин топ , очень все понравилось

11.10.2021
0
+38(xxx)xxx-26-93 

всё супер

10.10.2021
0
+38(xxx)xxx-08-49 

Топовий вейп-шоп

10.10.2021
0
+38(xxx)xxx-14-65 

Отправка очень быстро
Оператор перезванивает в тичении 5 мин после заказа
И приятно что ложат конфетку)
И жидкости вкусные

08.10.2021
0
Максим +38(xxx)xxx-33-85

Заказывал жижу от Chaser, со вкусом Red chill и картридж на elf bar, жижа безвкусная ну это не главное, картридж бурлит и отдает гарь, ( пропитывал картридж жижой около 2ч) до этого брал жижу Get high с пино коладой, все было отлично.

07.10.2021
0
Закрыть
Рейтинг
Закрыть